English  Español

Merci de vous abonner à Magpi!

À quoi aimeriez-vous utiliser Magpi? Voici quelques possibilités:

Collecte de données sur le terrain à l'aide de nos applications mobiles

Veuillez lire notre Guide de Démarrage Rapide, qui traite des points critiques pour la réussite de la collecte de données mobiles, notamment en veillant à:

1. Testez vos formulaires - NE JAMAIS aller sur le terrain sans tester votre formulaire BIEN AVANT de votre activité sur le terrain
  2. Choisissez un matériel capable et testez-le - NE JAMAIS aller sur le terrain sans tester votre formulaire sur le même type d'appareil qui sera utilisé dans le domaine, BIEN AVANT de votre activité sur le terrain. Les formulaires plus longs exigent plus de mémoire, ce qui signifie généralement un téléphone plus cher. Nous vous recommandons d'acheter un périphérique avec au moins 1 Go de RAM, au moins 16 Go de stockage, et qui est au moins capable de vitesse de données 3G (les formes plus longues et plus complexes nécessiteront plus de RAM). NOUS NE SOUTIENNONS PAS LES APPLICATIONS MAGPI COURANTES SUR LES DISPOSITIFS QUI NE CONTIENT PAS CES SPÉCIFICATIONS (mais Magpi SMS & IVR, ci-dessous, fonctionnent sur n'importe quel téléphone).
  3. Ne partagez pas les mots de passe - Comme presque tous les systèmes informatiques, Magpi est conçu de telle sorte que chaque utilisateur se connecte avec son propre ID utilisateur et son mot de passe. Le partage des identifiants / mots de passe peut souvent conduire à des problèmes tels que des formulaires supprimés ou modifiés - et personne ne sait qui l'a fait parce que tout le monde utilise la même identification pour se connecter.

Collecte de données par SMS

Magpi offre deux façons distinctes de recueillir des données à partir de SMS à partir de n'importe quel téléphone mobile:

• SMS structuré - avec SMS structuré, toutes les réponses sur un formulaire sont envoyées en un seul message SMS. C'est le mieux pour des données simples.
  • SMS interactif (iSMS) - iSMS permet de collecter des données complexes à partir du champ dans une série de SMS qui peuvent inclure une logique de saut et des contrôles de portée.

Pour plus d'informations, lisez notre Introduction à la collecte de données SMS avec Magpi

Collecte de données à l'aide de la voix!

Magpi a publié un nouveau système de réponse vocale interactive (IVR), à partir d'août 2016, pour vous permettre de collecter des données à partir de n'importe quel téléphone à l'aide de la voix! Lire la suite.

Envoi de message SMS et/ou audio diffusés

Magpi offre la possibilité d'envoyer des SMS et / ou des messages audio chronométrés, dans n'importe quelle langue, selon des horaires simples ou complexes. Cliquez ici pour obtenir des ressources pour vous aider à démarrer.

Connexion de vos données Magpi à d'autres systèmes à l'aide de Zapier

Zapier est un outil en ligne peu coûteux qui permet aux utilisateurs d'Magpi Enterprise de transférer automatiquement des données vers ou hors de Magpi, sans programmation. Par exemple, vous pouvez facilement copier vos données Magpi dans une feuille Google ou dans une base de données MySQL. Vous pouvez également déclencher des messages, des rappels, des courriels et d'autres événements, selon le contenu de vos données Magpi. Lire la suite.

Création de rapports et visualization de vos données avec Magpi

Magpi vous permet maintenant de créer des rapports en direct en ligne qui peuvent combiner des données Magpi avec des données d'autres applications Web (comme Salesforce ou Google). Pour en savoir plus sur Magpi Reports  consultez un exemple ou visionnez notre vidéo d'introduction.

Études de cas

En savoir plus sur les choses étonnantes que les autres utilisateurs de Magpi font dans la santé mondiale, la conservation, l'industrie, les droits de la personne et plus encore:

Vous avez encore besoin de plus d'informations? Veuillez consulter notre site de support Magpi ou demander une démonstration. Et merci encore d'avoir utilisé Magpi!

Pour consulter ou mettre à jour vos informations de compte ou de facturation, connectez-vous à magpi.com et cliquez sur votre nom d'utilisateur.